겨울 밑반찬 '콜라비°고추 장아찌'
선배의 정성이 깃든 '콜라비°고추'
시원하게 몇입 깨물어 먹고도 남아서
장아찌를 만들어 봤다.
간장,식초,설탕,물,약간의 소금
비율은 감으로 대충 1:1:1:1
펄펄 끓이고 바로 쓱~~부어넣었으니
낼 아침이면 먹을만 하지 않을라나~~
울 엄니 입맛에 잘 맞음 좋겠당~~~
'♪ 맛집 > 추억의 음식' 카테고리의 다른 글
참 사랑스런 후배 (0) | 2018.12.12 |
---|---|
겨울반찬 '호박볶음' (0) | 2018.12.09 |
일요일 평화로 파스구찌 카페 (0) | 2018.12.09 |
추억과 함께 보물 발견^^ (0) | 2018.12.09 |
기분 좋은 날은 땡기는 음식 흡입'매운라면' (0) | 2018.11.20 |