수육이 전문이라지만
몸국도 맛있다.
다진 고기를 고추장에 볶은 국수는 그야말로 일품이다~
한 때 서귀포 시내에서
국수 맛집을 운영했던 손맛이 그대로 살아 있다.
친구랑 저녁을 먹으러 들른 날은
낮에 보목 바다에서 잡은 보말 무침이랑
오름 올랐다 캐온 양애가 밑반찬으로 올라왔다.
바다내음, 산내음~~
맛나게 후딱 저녁을 채웠건만 ㅠ 나온배가 걱정^^
월,화,수 :수육 딸려나온 국물은 몸국
목,금,토 : 수육 딸려나온 국물 보말국
점심 장사는 하지 않는다고 한다.
저녁만 한다니 ...
요 맛난 국수를 언제 또 먹을까 벌써 아쉬워 진다.
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